衆院選10月22日投票―比例代表は「日本共産党」、東京3区は「香西かつ介」、東京4区は「青山コウヘイ」とお書きください

本日衆議院議員選挙が公示されました。日本共産党大田区議団は、比例代表での議席増、小選挙区での議席獲得のために全力で頑張ります。

比例代表は全国どこでも「日本共産党」とお書きください

衆院比例代表選挙は候補者名での投票は無効となります。

東京3区 香西かつ介候補

東京3区地域(大田区のみ):上池台、仲池上、東雪谷、南雪谷、南千束、北千束、石川町、雪谷大塚町、東嶺町、北嶺町、久が原、鵜の木二~三丁目、西嶺町、田園調布本町、田園調布南、田園調布

東京4区 青山コウヘイ候補

東京4区地域:大森東、大森西、大森北、大森本町、大森中、大森南、山王、中央、池上、千鳥南久が原鵜の木一丁目、下丸子、矢口、南馬込、西馬込、中馬込、北馬込、東馬込、北糀谷、東糀谷、羽田旭町、羽田、本羽田、萩中、西糀谷、東蒲田、南蒲田、蒲田、蒲田本町、南六郷、東六郷、仲六郷、西六郷、多摩川、新蒲田、東矢口、西蒲田、平和島、昭和島(※赤字の地域は今回から新たに東京4区となる地域です)

期日前投票・不在者投票について

期日前投票・不在者投票については、区のホームページをご覧ください。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク